News

2014.10.16

「ゼンショー 東京大学・ベトナム国家大学ハノイ校 日本研究拠点プログラム」等の活動に対する大きな貢献が認められ、寄附者である株式会社ゼンショーホールディングスの小川賢太郎代表取締役会長兼社長が平成26年度東京大学稷門賞を受賞されました。
 授賞式は2014年10月7日におこなわれ、本プログラムのスタッフも出席いたしました。
 本プログラムの発展のために日頃御尽力いただいていることに対して、小川代表取締役会長兼社長に厚く御礼申し上げます。
 受賞理由、および授賞式の詳細については東京大学基金の記事を御覧ください。
 株式会社ゼンショーホールディングス代表取締役会長兼社長 小川賢太郎様が平成26年度「東京大学稷門賞」を受賞されました
 東京大学稷門(しょくもん)賞

« 前へ 次へ »